Alba Trüffel

22. Oktober 2021

VORSPEISE
Saltimbocca von der Wachtel-Brust mit Salbei und Tomaten | Blumenkohlsalat | Trüffel-Emulsion

***

SUPPE
Rahmsuppe von der Schwarzwurzel | Trüffel-Pesto | Süßkartoffel-Chips

***

ZWISCHENGANG
Rote Meerbarbe | Trüffel-Risotto | Rieslingschaum

***

HAUPTGANG
Hohenloher Kalbsfilet unter der Trüffelhaube | Sellerie-Püree | Zwiebel-Confit | Kräuter-Gnocchi

Oder

HAUPTGANG
Atlantik Steinbuttfilet gebraten | Trüffel-Schaum | Sellerie-Püree | Zwiebel-Confit | Kräuter-Gnochhi

***

DESSERT
Weißer Trüffel | Mascarpone | Williams-Christ-Birne

p.P. 179€
Begleitende Weine, vorgestellt von Markus Schneider, im Preis inkl.