14. Februar 2023
Auswahlmenü
3-Gänge | 59 €
4-Gänge | 69 €
VORSPEISEN
Chicken-Curry-Tempura
Papaya-Tomaten-Salat | Avocadocreme
Caprese-Blümchen
Burrata | gebackene Tomaten in Pankobrot | hausgemachtes Basilikum-Pesto & Balsamicocréme auf Rucolasalat
Rinderfilet Carpaccio
frisch geklopft | Trüffelcréme | Pinienkerne | Parmesan | Rucola mit Zitronen-Olivenöl | frisch gehobelter Trüffel
Fit For Fun
Dreierlei vom Gelbflossen-Thunfisch (Steak, Sashimi, Tatar) Avocado Salat | Teriyaki-Sauce | eingelegter Ingwer | Wasabi
ZWISCHENGANG
Parmesancremesuppe
Croutons
Gebratene Jakobsmuschel
Limetten-Tagliatelle
HAUPTGANG
Australisches Black Angus-Rinderfilet Mignon vom Glühsteingrill
knackiges Pfannengemüse | karamellisierte Rosmarinkartoffeln
Geschmorte Kalbsbäckchen
Rotweinsauce | konfierte Garnele | Süßkartoffelpüree | Baby Mais
Wildlachs mit Honig & Miso aus dem Ofen
Limetten-Mascarpone-Risotto | grüner Sesam-Spargel
Das Beste von Mama
Trüffel-Tortelloni in Champagnerrahm | Parmesan | Kirschtomaten | Pinienkerne | Rucola | frisch gehobelter Trüffel
Maishähnchenbrust gefüllt mit Tomaten & Mozzarella
Pinienkern-Polenta | Ratatouille Gemüse
DESSERT
SCHOKOLADENTARTE
Dreierlei aus unserer Patisserie
Apfelstrudel im Glas | Vollkorn-Nuss-Tarte | Beeren mit Skyr
Créme Brûlée von der Tonka Bohne
Vanilleparfait | heiße Himbeersoße
Ertrunken im Luxus „Sorbet Variation“
Erdbeer Sorbet mit Grey Goose aufgegossen | Limetten Sorbet mit einem Schuss Rosenhof Alte Marille | Beerentanz