Valentinstag

14. Februar 2025

Vorspeisen
Caprese-Blümchen
Burrata | Cherrytomaten |
Mango-Chili-Dip | Basilikumpesto

Rosenhof Favourite
Rinderfiletcarpaccio „frisch geklopft“ | Trüffelcréme | Pinienkerne |
Parmesan | Rucola mit Zitronen-Olivenöl | frisch gehobelter Trüffel

Fit For Fun
TRIO DI MARE ETAGERE
*Garnele gegrillt | Mangosalsa
*Teriyaki King-Ora-Lachs
*Frittierte Baby Calamari | Aioli

Zwischengericht
Süsskartoffel-Curry-Ingwer-Kokosmilch-Suppe
Bambusstreifen | Ananas | geröstete Kokosraspeln

Hauptgerichte
„Surf & Turf“ Rinderfilet Mignon & Wildfang Riesengarnelen
knackiges Pfannengemüse | karamellisierte Rosmarinkartoffeln |
Portwein Jus | Sauce Béarnaise

24 Stunden gegartes Ochsenbäckchen
Trüffel-Limetten-Linguine in Champagnerrahm | Burgunder Jus |
grüner Sesamspargel | frisch gehobelter Trüffel

Dorade Royal
Kräuter & kaltgepresstes Olivenöl | Zitronen-Sauce | knackiges Pfannen Gemüse |
Krosse Bratkartoffeln mit Zwiebeln & Paprika

Das Beste von Mama
Trüffel-Tortelloni | Champagnerrahm | Parmesan |
Pinienkerne | Rucola | Cherrytomaten | frisch gehobelter Trüffel

Dessert
Halbflüssiges Küchlein von der Guanaja Schokolade
Pistazieneis

Bourbon Vanille Créme Brûlée
Salted Caramell Ice

Original Kitzbüheler Kaiserschmarrn
Vanillesauce | Apfelmus | Vanilleeis

Auswahlmenü
3-Gänge | 69 €
4-Gänge | 79 €