Weihnachtsempfehlungen

01. November - 31. Dezember

DIE BESONDERE EMPFEHLUNG

„FRUCHTBOMBE“ Ganz (s) oder gar nicht
Rotwein Cuvée „St. Laurent, Merlot & Dornfelder“
Dieses Cuvée darf beim traditionellen Gänseessen nicht fehlen!
0,1l – 4,00 € | 0,2l – 8,00 € | Fl. 0,75l – 28 €

*****

WEIHNACHTLICHER GENUSS

Bratapfelschaum mit Prosecco
0,1 l – 7,90 €

Bratapfel Margarita
Tequila, Cointreau, Bratapfelschaum
0,1 l – 9,90 €

*****

WIR EMPFEHLEN

Vorspeise
Junger Feldsalat mit Geflügelpralinen | 13,90 €
Glasierte Portwein-Feigen | Trüffel-Vinaigrette

***

Zwischengericht
Cappuccino Süppchen von der gerösteten Marone | 9,90 €
Milchschaum | Kaninchen-Krapfen

***

Hauptgericht
Freiland Hafermast
Gänsekeule oder –brust aus dem Rohr | 28,90 €
Apfel-Rotkohl | hausgemachte Kartoffelknödel in Butterbrösel | karamellisierte Portwein-Maronen

Hauptgericht
Gulasch vom Hirsch | 26,90 €
Rosenkohlgemüse | Semmelknödel | Preiselbeeren

Hauptgericht
Wildschwein-Schnitzel in Nusspanade | 27,90 €
Waldpilz-Rahmsoße | Bauernrösti

***

Dessert
Weihnachtliche süße Variation | 11,50 €
Bittermandel Créme Brûlée | Honigparfait | Apfel-Glühwein-Kompott

3-Gang Menü | 49,- €
4-Gang Menü | 59,- €