Silvestermenü

31. Dezember 2021

APERITIF
1 Glas Moet & Chandon Imperial Brut

Oder

Alkoholfreier Hugo „Helene Fischer“

VORSPEISE
1 / 2 KANADISCHER LOBSTER
mit Orangenzucker gebraten | Rucola | Ananas-Carpaccio | Estragon-Emulsion

***

ZWISCHENGERICHT
CAPPUCCINO-SCHAUMSÜPPCHEN VON DER ARTISCHOCKE
Geröstete Chorizos

***

GRUSS AUS DER KÜCHE
WACHTELBRUST IN BREAOLA GEWICKELT
Trüffel-Risotto | Zwiebel-Konfit

***

HAUPTGANG
BLACK ANGUS MEDAILLON VOM RIND
„Dreierlei vom Mais“ Polenta, Püree & Baby-Mais | Portwein-Jus

oder

ATLANTIK STEINBUTTFILET GEBRATEN
„Dreierlei vom Mais“ Polenta, Püree, Baby-Mais | Safranschaum

***

DESSERT
BUTTERMILCHCREME IM BEERENTANZ
Moscatogelee | Mango-Sorbet

99 € p.P.